Cafe Emma

La semana pasada he visitado dos veces el Cafe Emma, que se esta transformando en uno de mis sitios favoritos para desayunar.

El “panier”, con el surtido de bolleria francesa recien hecha, mantequilla y marmelada, es una de las mejores ofertas cantidad-calidad-precio que he encontrado en cafes, todo lo que veis en la fotografia abajo por solo 3,80€ (sin cafe). Y si encima vais prontito, todo esta caliente y recién salido del horno, todo un lujo.

La verdad es que esa primera experiencia me ha gustado tanto que el Sábado decidí volver y probar tambien uno de los platos calientes con huevos, que hacen mas de “brunch”, los “huevos benedict”, y la verdad es que no me decepcionaron en lo mas mínimo! El precio de este plato es mas alto (8,50€) pero la verdad que vale la pena. Solo como curiosidad apuntaría que en realidad (y considerando-me todo una experta en la área huevos ;P), no son huevos benedict como indica la carta, pero huevos florentine, ya que no tienen bacon sino salmon y espinacas. Pero al final da igual, están de muerte! Y me ha gustado especialmente que en vez de pan tiene un pancake como base.

Lo unico malo es el servicio y la espera… en la hora punta de desayuno (como en nuestro caso en la visita del fin de semana), la espera se hace eterna, ni siquiera vinieron a pedirnos que queremos hasta pasados 20 minutos. No se si es falta de personal, o que van en un ritmo “dominguero” y para hacer cada pedido necesitan una media hora… la definición de Slow Food??

One thought on “Cafe Emma

  1. Pingback: Brunch | Sunday Baking

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